Блюда в рукаве
Индоутка — 1 Штука Апельсин — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Чёрный перец — 0,5 Чайных ложки (молотый) Соль — 1 Чайная ложка Специи для мяса птицы
Курица — 1,3-1,5 Килограмма Яйцо — 2 Штуки Хлеб белый — 4-5 Ломтиков (подсохший) Лук репчатый — 0,5 Штуки Вода — 1/4 Стакана Масло топленое — 100 Миллилитров
Утка — 1,5-2 Килограмма Картофель — 0,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Карп — 1-1,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Свинина — 1,5 Килограмма Картофель — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Масло растительное — По вкусу Специи — По
Утка — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Анис — 3 Штуки (3 звездочки) Корица — 1 Штука (1 палочка) Коньяк — 3 Ст. ложки Соус гранатовый — 3 Ст.
Утка — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Гречка — 1 Стакан Если вы планируете готовить