Индоутка с апельсинамиВторые блюда
Индоутка с апельсинами
02
Индоутка  — 1 Штука Апельсин  — 3 Штуки Майонез  — 2 Ст. ложки Чёрный перец  — 0,5 Чайных ложки (молотый) Соль  — 1 Чайная ложка Специи для мяса птицы
Фаршированная курица в рукавеВторые блюда
Фаршированная курица в рукаве
03
Курица  — 1,3-1,5 Килограмма Яйцо  — 2 Штуки Хлеб белый  — 4-5 Ломтиков (подсохший) Лук репчатый  — 0,5 Штуки Вода  — 1/4 Стакана Масло топленое  — 100 Миллилитров
Утка, фаршированная грибами и картофелемВторые блюда
Утка, фаршированная грибами и картофелем
03
Утка  — 1,5-2 Килограмма Картофель  — 0,5 Килограмма Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Карп, фаршированный грибамиВторые блюда
Карп, фаршированный грибами
02
Карп  — 1-1,5 Килограмма Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
Жаркое в пакете для запеканияВторые блюда
Жаркое в пакете для запекания
07
Свинина  — 1,5 Килограмма Картофель  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры  — 2-3 Штук Масло растительное  — По вкусу Специи  — По
Утка в рукаве с апельсинамиВторые блюда
Утка в рукаве с апельсинами
03
Утка  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Анис  — 3 Штуки (3 звездочки) Корица  — 1 Штука (1 палочка) Коньяк  — 3 Ст. ложки Соус гранатовый  — 3 Ст.
Утка в рукаве с гречкойВторые блюда
Утка в рукаве с гречкой
08
Утка  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Специи  — По вкусу Гречка  — 1 Стакан Если вы планируете готовить