Блюда в рукаве
Кефаль — 1 Штука Грибы — 300 Грамм (вешенки или любые другие) Мед — 1 Чайная ложка (с горкой) Горчица — 2 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Кефаль — 1 Килограмм (1 штука) Грибы — 250-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мед — 1 Чайная ложка Горчица — 2 Чайных ложки Имбирь сухой молотый — 0,5 Чайных
Мясо — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сметана — 100 Грамм Для любителей
Индоутка — 1 Штука Яблоки — 1-2 Штук Лимон — 1 Штука Имбирь, кусочек — 1 Штука (длиной со спичечный коробок, толщиной с палец) Специи — По вкусу Мед — 3 Ст.
Сазан — 1,5 Килограмма Сметана — 200 Грамм Мед — 0,5 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Это очень вкусная рыба, приготовленная со сметаной в духовке.
Индоутка — 1 Штука Яблоки — 5-7 Штук Майонез — 150 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Готовим ароматную уточку да еще и с яблочками!
Сазан — 1,5 Килограмма Гречневая крупа — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных