Фаршированная кефальВторые блюда
Фаршированная кефаль
010
Кефаль  — 1 Штука Грибы  — 300 Грамм (вешенки или любые другие) Мед  — 1 Чайная ложка (с горкой) Горчица  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Кефаль, запеченная в рукавеВторые блюда
Кефаль, запеченная в рукаве
06
Кефаль  — 1 Килограмм (1 штука) Грибы  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мед  — 1 Чайная ложка Горчица  — 2 Чайных ложки Имбирь сухой молотый  — 0,5 Чайных
Жаркое в рукаве в духовкеВторые блюда
Жаркое в рукаве в духовке
07
Мясо  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Сметана  — 100 Грамм Для любителей
Индоутка с яблоками в рукавеВторые блюда
Индоутка с яблоками в рукаве
07
Индоутка  — 1 Штука Яблоки  — 1-2 Штук Лимон  — 1 Штука Имбирь, кусочек  — 1 Штука (длиной со спичечный коробок, толщиной с палец) Специи  — По вкусу Мед  — 3 Ст.
Сазан со сметанойВторые блюда
Сазан со сметаной
04
Сазан  — 1,5 Килограмма Сметана  — 200 Грамм Мед  — 0,5 Ст. ложки Лимон  — 1/2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Это очень вкусная рыба, приготовленная со сметаной в духовке.
Индоутка в рукавеВторые блюда
Индоутка в рукаве
06
Индоутка  — 1 Штука Яблоки  — 5-7 Штук Майонез  — 150 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Специи  — По вкусу Готовим ароматную уточку да еще и с яблочками!
Сазан с гречкой в духовкеВторые блюда
Сазан с гречкой в духовке
03
Сазан  — 1,5 Килограмма Гречневая крупа  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных