Блюда в рукаве
Куриные бедра — 6 Штук Картофель — 7 Штук Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Вода — 1 Стакан Соль и перец — По вкусу Зелень
Утка — 1 Штука Капуста — По вкусу Перец болгарский — 2-3 Штук Баклажан — 1-2 Штук Специи — По вкусу Запеченное в духовке мясо утки —
Курица — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-5 Зубчиков Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Специи — 1 По
Курица — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Рис — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Это отличный вариант для
Свиная шейка — 1-1,2 Килограмма (не очень жирная) Майонез — 2-2,5 Ст. ложки Горчица — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 0,5 Чайных ложки
Корейка на косточке — 1,5 Килограмма Чеснок — 5-6 Зубчиков Апельсин — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки (3 ложки — для маринада, 1 —
Мясо на кости — 1,5-2 Килограмма (свинина) Соль — 1-1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 3-4 Щепоток Смесь перцев — 2-3 Щепоток Хмели-сунели — 2 Щепотки