Голень индейки в рукаве с картошкойВторые блюда
Голень индейки в рукаве с картошкой
06
Голени индейки  — 3 Штуки Картофель  — 1,5 Килограмма Лук  — 2 Штуки Паприка  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 2-3 Штук (веточки) Чесночный порошок  — 1 Ст.
Утка кусочками в рукавеВторые блюда
Утка кусочками в рукаве
06
Утка  — 1.5 Килограмма (у меня — утиные ножки) Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (1 головка) Чернослив  — 5-10 Штук (по вкусу) Оливки  — 5-10 Штук (по
Запеченные овощи кусочкамиВторые блюда
Запеченные овощи кусочками
04
Морковь  — 3-4 Штук Свекла  — 2-3 Штук Лук  — 2-3 Штук Головка чеснока  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Тимьян  — 1 Чайная ложка Мед  — 1 Ст.
Кукуруза, запеченная в рукавеВторые блюда
Кукуруза, запеченная в рукаве
08
Кукуруза  — 4 Штуки (4 початка) Масло сливочное  — 100 Грамм Зелень  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить кукурузу, запеченную в рукаве.
Утка, запеченная в рукавеВторые блюда
Утка, запеченная в рукаве
03
Утка  — 1 Штука (2,5 кг) Яблоки  — 5 Штук (с кислинкой) Чернослив  — 150 Грамм Курага  — 150 Грамм Орехи  — 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи) Корица  — По
Курица с овощами в соевом соусеВторые блюда
Курица с овощами в соевом соусе
05
Курица  — 400 Грамм Картофель  — 600 Грамм Помидоры черри  — 10 Штук Перец чили  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (одна небольшая
Рис с курицей в рукавеВторые блюда
Рис с курицей в рукаве
06
Куриное мясо  — 400 Грамм Рис  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Замечательное и очень простое