Блюда в рукаве
Голени индейки — 3 Штуки Картофель — 1,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Паприка — 2 Ст. ложки Розмарин — 2-3 Штук (веточки) Чесночный порошок — 1 Ст.
Утка — 1.5 Килограмма (у меня — утиные ножки) Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (1 головка) Чернослив — 5-10 Штук (по вкусу) Оливки — 5-10 Штук (по
Морковь — 3-4 Штук Свекла — 2-3 Штук Лук — 2-3 Штук Головка чеснока — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Мед — 1 Ст.
Кукуруза — 4 Штуки (4 початка) Масло сливочное — 100 Грамм Зелень — 50 Грамм Специи — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить кукурузу, запеченную в рукаве.
Утка — 1 Штука (2,5 кг) Яблоки — 5 Штук (с кислинкой) Чернослив — 150 Грамм Курага — 150 Грамм Орехи — 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи) Корица — По
Курица — 400 Грамм Картофель — 600 Грамм Помидоры черри — 10 Штук Перец чили — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (одна небольшая
Куриное мясо — 400 Грамм Рис — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — По вкусу Соль и перец — По вкусу Замечательное и очень простое