Блюда в панировке
Кабачки — 200 Штук Мука — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки) Традиционный способ жарки кабачков, панируя в муке.
Сыр колбасный копченый — 400 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Мак — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Картофельное пюре — 350 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Бекон — 100 Грамм (вареный или копченый) Зелень — 1/2 Пучка Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 3 Ст.
Перец халапеньо — 3 Штуки Сыр — 3 Ломтика Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Сухари панировочные — 6 Ст. ложек Масло подсолнечное
Кабачки — 2 Штуки (молодые) Перец болгарский — 1 Штука Лимон — 1/3 Штуки Миндаль — 25 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сухари для панировки — 3 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Кукурузные хлопья — 400 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — 1 Чайная ложка Перец красный
Описание приготовления: Я хочу предложить вам на пробу очень классный вариант, как приготовить жареные шарики из мороженого в панировке из кукурузных хлопьев.