Котлеты по-владивостокскиРецепты
Котлеты по-владивостокски
07
Филе красной рыбы 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук 1 Штука Масло сливочное 100 Грамм Сухари для панировки 50 Грамм Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Котлеты из минтая и трескиРецепты
Котлеты из минтая и трески
06
Минтай 300 Грамм (филе) Треска 300 Грамм (филе) Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло сливочное 30 Грамм Манная крупа 75 Грамм Масло растительное 2 Ст.
Лосось в кунжуте на сковородеВторые блюда
Лосось в кунжуте на сковороде
012
Лосось  — 1 Ломтик Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Прованские
Нежные отбивные из говядиныВторые блюда
Нежные отбивные из говядины
08
Отбивные  — 4 Штуки Кукурузный крахмал  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка
Курица в панировке с соусомВторые блюда
Курица в панировке с соусом
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 150-200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соус «Шрирача»  — 100 Миллилитров Мёд  — 1,5 Ст.
Тилапия в специяхВторые блюда
Тилапия в специях
09
Филе тилапии  — 4 Штуки Сахар коричневый  — 1,5 Чайных ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Куриное филе, маринованное в кефиреВторые блюда
Куриное филе, маринованное в кефире
04
Куриное филе  — 700-800 Грамм Кефир  — 1 Стакан Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, чеснок) Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Растительное