Блюда в панировке
Филе красной рыбы 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук 1 Штука Масло сливочное 100 Грамм Сухари для панировки 50 Грамм Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Минтай 300 Грамм (филе) Треска 300 Грамм (филе) Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло сливочное 30 Грамм Манная крупа 75 Грамм Масло растительное 2 Ст.
Лосось — 1 Ломтик Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Прованские
Отбивные — 4 Штуки Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, паприка
Куриная грудка — 500 Грамм Панировочные сухари — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соус «Шрирача» — 100 Миллилитров Мёд — 1,5 Ст.
Филе тилапии — 4 Штуки Сахар коричневый — 1,5 Чайных ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Куриное филе — 700-800 Грамм Кефир — 1 Стакан Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, чеснок) Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное