Блюда в панировке
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
Язь 1 Штука Сухари для панировки 3 Ст. ложки Масло растительное 6 Ст. ложек (без запаха) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Чеснок 1 Зубчик Вкусный и
Рыба 2 Штуки (язь) Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Яйцо 1 Штука Масло сливочнoe 50 Грамм Сухари для панировки 3 Ст. ложки Манная крупа 2 Ст.
Фарш куриный 450 Грамм Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло растительное 2 Ст. ложки Сухари панировочные 100 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Паприка
Судак 300 Грамм (филе) Рис 100 Грамм (готовый) Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука Вода 300 Миллилитров Растительное масло
Судак 200 Грамм (филе) Лук 1 Штука Батон 30 Грамм Молоко 100 Миллилитров Сухари для панировки 50 Грамм Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу А вы
Горбуша 400 Грамм (филе) Рис 300 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука Сухари для панировки 50 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Лимон По вкусу Соль По