Блюда без
Свинина — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук порей — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Мука — 1,5-2 Ст. ложки Растительное масло — 3-4 Ст.
Творог — 0,5 Килограмма Манка — 0,5 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Ваниль — По вкусу Мука — 2-3 Ст. ложек (для обваливания) Масло растительное — По
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 30 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Соль и специи — По вкусу Способов приготовления гуляша —
Фарш говяжий — 500 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Чеснок — 1-3 Зубчиков Яйцо — 2 Штуки Свежая зелень — 1 Щепотка Соль
Фарш — 600 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Мука — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — По вкусу Вкусные, сытные и ароматные котлетки
Свинина — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка.
Рыбное филе — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Вино белое сухое — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 1,5 Чайных ложки