Блюда без выпечки
Вафельные листы — 5 Штук Крекер с маком — 200 Грамм Сгущенка вареная — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Я так думаю, что гостям всегда
Апельсины — 3 Штуки Сливки — 500 Грамм Сгущенка — 400 Грамм Желатин — 20 Грамм Печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Желе апельсиновое
Коржи бисквитные — По вкусу Сметана — 500 Грамм Чернослив — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Желатин — 1 Ст. ложка Ананасы — По вкусу (консервированные)
Сметана — 450 Грамм Печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Сгущеное молоко — 1 Штука (банка) Желатин — 10 Грамм Вода — 150 Миллилитров Киви
Печенье — 400 Грамм Творог — 300 Грамм Сметана — 1 Стакан Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Молоко — 200 Миллилитров Шоколадка — 1 Штука (плитка)
Масло сливочное — 500 Грамм (по 250 г в каждый из кремов) Коржи бисквитные — 2 Штуки (по возможности берите шоколадные) Сгущенка вареная — 1 Штука (1
Печенье шоколадное — 300 Грамм Творог — 400 Грамм Сметана — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Желатин — 20 Грамм Шоколад — 100 Грамм (1 плитка шоколада)