Блюда без выпечки
Печенье — 400 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Желатин — 30 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Стакана Творог — 600 Грамм Сахар ванильный — 8 Грамм
Крекер — 130 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 0,5 Стакана Сахар ванильный — 15 Грамм Сыр филадельфия
Печенье — 600 Грамм («Топленое молоко») Сгущенка — 1 Штука (банка) Масло сливочное — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Мак — По вкусу (орехи
Печенье — 150 Грамм Вода минеральная — 75 Миллилитров Творог — 60 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Сахарная пудра — 60 Грамм
Сахар — 200 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Масло арахисовое — 50 Миллилитров Овсянка — 150 Грамм Какао — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Ванилин
Миндаль — 50 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Сахар коричневый — 260 Грамм
Печенье «Орео» — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сыр сливочный — 500 Грамм Сахарная пудра — 120 Грамм Шоколад белый — 100 Грамм Ванилин