Блюда без выпечки
Печенье — 200-300 Грамм (лучше воздушное или сладкий крекер) Сметана 30% — 800 Грамм (300 г для крема внутреннего и 500 г для внешнего крема) Сахар — 2 Стакана (1
Жирные сливки — 2 Стакана Банка сгущенного молока — 1 Штука Шоколадная стружка — 1/3 Стакана Сахарная пудра — 1/2 Стакана Ванильный сахар — 1 Чайная
Яичные белки — 3 Штуки Сок лимона — 1 Ст. ложка Сгущенка — 1 Штука (1 банка) Сливочное масло — 200 Грамм (50 грамм — для глазури, остальное —
Зефир — 1,5 Килограмма Печенье песочное — 300 Грамм Масло сливочное — 360 Грамм Молоко сгущенное вареное — 800 Грамм Орехи грецкие очищенные — 200 Грамм
Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм Творог — 300 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Печенье песочное — 250-300 Грамм Масло сливочное — 150-200 Грамм
Творог 5% — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 200 Грамм (100 гр. — для основы, 100 гр. — в крем) Сахарная пудра — 50 Грамм Сода
Печенье песочное — 300 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сливки 30-33% — 200 Миллилитров Сахар — 250 Грамм Желатин — 20 Грамм