блюда
Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) — 900 г Вино красное полусухое (можно заменить на яблочный или апельсиновый сок) — 150 мл Корица (в палочках
Цуккини — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы — 100 г Морковь — 1 шт Горошек зеленый — 100 г Кукуруза — 100 г Рис — 100 г Масло растительное — 1 ст.
Минтай (филе) — 700 г Лук репчатый — 1,5 шт Чеснок — 2 зуб. Крупа манная — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Сахар (ТМ Мистраль) — 1 ч.
Филе куриное — 1 кг Кабачок — 400 г Баклажан — 400 г Лук красный — 200 г Помидор — 300 г Помидоры черри (можно использовать только обычные помидоры) —
Фарш куриный (можно так же использовать и свинно-говяжий) — 700 г Лук репчатый — 2 шт Яблоко — 1 шт Яйцо куриное ((1 в фарш + 1 в заливку)) — 2 шт Соль
Соль (по вкусу) Сахар (щепотка) Базилик — 1.5 ч. л. Орегано — 0.5 ч. л. Масло оливковое — 50 мл Чеснок (натереть на тёрке) — 2 зуб. Грибы (белые сухие