блины
Кефир — 1 Стакан (любой жирности) Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Сахар — 2 Ст.
Банан — 2 Штуки Вода — 500 Миллилитров Мука — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Ацидофилин — 500 Миллилитров Мука — 200 Грамм (для тонких блинчиков можно уменьшить до 150 грамм) Яйцо — 2 Штуки Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Сыворотка — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 0,5 Чайных ложки Мука — 3 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан (300 мл.) Вода — 1 Стакан Мука — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст.
Картофель — 150 Грамм (вареный) Отвар с картофеля — 70 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Сыр — 80 Грамм (твердый) Зеленый лук — 30 Грамм Мука пшеничная — 4-5 Ст.
Мука — 500 Грамм Молоко — 500 Грамм Теплая вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка