блины
Кальмары замороженные — 2 Штуки (или 400 грамм очищенных) Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 2,5 Стакана (любой жирности) Мука пшеничная — 7 Ст.
Яйца — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана Масло растительное — 1 Чайная ложка Мука — 3-4 Ст. ложек Получаются
Кефир — 150 Миллилитров Вода горячая — 100 Миллилитров Куриные яйца — 1 Штука Рисовая мука — 5-7 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст.
Банан — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 20 Миллилитров Банановые блинчики получаются очень вкусными и ароматными. Главным их преимуществом
Молоко — 750 Миллилитров Пшеничная мука — 1,5 Стакана (объем стакана 250 мл.) Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка (1 щепотка
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 0,5 Чайных ложки Сыворотка — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 1/3 Стакана
Печень свиная — 400 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый