блины
Молоко — 1 Стакан Вода — 0,5 Стакана (кипяток) Куриные яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 5-7 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (6 ложек — в тесто, 2 ложки — в крем) Молоко — 600 Миллилитров (300 мл. — в тесто, 300 мл.
Картофель — 4-5 Штук Яйцо — 1 Штука Куриное филе — 200 Грамм (грудка) Сыр — 50 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — 30 Миллилитров Соль
Овсяные хлопья — 5-6 Ст. ложек Молоко — 4 Ст. ложки Куриные яйца — 2 Штуки Сыр адыгейский — 60 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Молоко — 250 Миллилитров Куриные яйца — 1 Штука Мука — 6-7 Ст. ложек Масло растительное — 50 Миллилитров Куриный фарш — 250 Грамм Адыгейский сыр — 80 Грамм
Кефир — 2 Стакана (любой жирности) Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 2 Ст.
Сок яблочный — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана (можно заменить на соевое молоко) Мука — 2 Стакана Мед — 2 Чайных ложки (или сироп агавы) Сода — 1/3 Чайных