блины
Молоко (Тёплое) — 200 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 130 г Вода (Кипяток) — 200 мл Яйцо куриное (С1 или 2 крупных) — 3 шт Сахар (По вкусу) — 3 ст.
«Крошка» Молоко — 300 мл Яйцо куриное — 5 шт Мука пшеничная / Мука — 160 г Соль — 1/4 ч. л. Ванильный сахар — 2 ч. л. Масло сливочное (для сковороды)
Молоко — 1 Литр Мука — 400 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Грибы — 600 Грамм
Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст.
Креветки — 100 Грамм Мидии — 80 Грамм Морковь — 90 Грамм Петрушка — 1 Пучок Имбирь — 1 Ломтик Зеленый чили — 0,5 Штуки Мука — 50 Грамм Крахмал — 35 Грамм
Мука — 1,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Семга — 300-400 Грамм Огурец — 1 Штука Сыр пластинками — 8 Штук Майонез — 50 Грамм (или
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик