блины
Яйца — 6 Штук Фарш куриный — 300-400 Грамм Лук — 1 Штука Молоко — 6 Ст. ложек Сыр — 60-70 Грамм (твердый) Соль — 1 Чайная ложка Паприка — 1/2 Чайных
Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 400 Миллилитров Мука пшеничная — 150 Грамм Тыква (замороженная) — 250-300 Грамм Сыр твёрдый — 100-150 Грамм Луковица
Сыворотка — 1 Стакан (блины) Соль — 1 Щепотка (блины) Яйцо куриное — 1 Штука (блины) Сахар — 1 Ст. ложка (блины) Сахар ванильный — 1 Щепотка (блины)
Грибы — 300 Грамм (лесные или шампиньоны) Репчатый лук — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка Соль — 1/3 Чайных ложки Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки
Отварной рис — 80 Грамм Мука — 100 Грамм Свекла — 1 Штука Маринованные огурцы — 4-5 Штук Филе сельди — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика
Молоко — 350 Грамм (у меня сыворотка) Мука — 125 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1/2 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 3 шт Крахмал кукурузный — 6 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. С помощью венчика взбейте