блины
Мука — 280 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Сливочное масло — 80 Грамм Сахар — 125 Грамм Яйцо — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки
Яйцо куриное — 2 Штуки Банан — 1 Штука Маскарпоне — 50 Грамм Сахар — 25 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Молоко — 300 Миллилитров
Картофель — 3 Штуки Печень куриная — 300 Грамм Соль — По вкусу Молоко 2,5% — 700 Миллилитров Яйца куриные — 2 Штуки Сахар песок — 2 Ст.
Мука — 150 Грамм Икра мойвы — 100 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,25 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Молоко — 350 Миллилитров Ванильный экстракт — 10 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Сахар — 60 Грамм Мука — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1/4 Чайных
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 2 Стакана Мука — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Яйцо куриное сырое — 4 Штуки Яйцо куриное отварное — 6 Штук Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Молоко — 1,5 Стакана (любой жирности) Масло растительное — 1,5 Ст.