блины
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Молоко — 200 Миллилитров Сливочное масло — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 2-3 Ст.
Печень — 500 Грамм (любая) Яйцо — 2 Штуки Мука — 100 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Перец чёрный молотый — 1/2 Чайных ложки Молоко — 250-300 Миллилитров
Сыворотка — 500 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан Мука ржаная — 1,5 Стакана Кефир — 1/2 Стакана Отруби — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 5 Ст.
Кислое молоко — 2 Стакана (подкисшее) Сахар — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Пищевая сода — 1 Щепотка Растительное
Яйцо — 2-3 Штук Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Молоко или
Печень — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1/2 Стакана Мука — 1/3 Стакана Растительное масло — 2-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Когда
Кефир — 200 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Крахмал — 3 Ст. ложки (с горкой) Приготовить