блины
Кефир — 250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Петрушка — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец
Мука — 100 Грамм Мука овсяная — 100 Грамм (у меня перемолотые овсяные хлопья) Сметана — 250 Грамм Вода — 150 Миллилитров (горячая) Яйцо — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Стакана (вода, сыворотка или кефир) Мука — 300 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки (3 ст.л.
Яйцо куриное — 4 Штуки Молоко любой жирности — 3 Стакана (1 ст. — в тесто, 2 ст. — в крем) Вода — 1 Стакан Мука пшеничная — 10 Ст. ложек (8 ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Вода — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 7 Ст.
Мука гречневая — 1/2 Стакана Мука из зеленой гречки — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан (теплая) Растительное молоко — 1/2 Стакана (теплое) Разрыхлитель
Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 200 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1,5 Ст.