блины
Мука — 200 Грамм Яйца — 10 Штук (4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки) Молоко — 750 Миллилитров Укроп — 1/2 Пучка
Яйца — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Ваниль — 1 Щепотка Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко — 250 Миллилитров Мука — 125 Грамм
Молоко — 0,5 Литра Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Штука (упаковка) Растительное масло — По вкусу Мука — 150-200 Грамм
Мука — 200 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Честно вам
Сливочный сыр — 100 Грамм Сёмга филе — 100 Грамм Красная икра — 50 Грамм Огурец — 1 Штука Зелёный лук — 2 Штуки (перья) Блин — 4-5 Штук Укроп — 1 Пучок
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Мука — 1,2 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Тем, кто не умеет печь тонкие
Свинина — 200 Грамм Лук — 1/2 Штуки Подсолнечное масло — По вкусу Мука — По вкусу Сыворотка — 1/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Одно из