блины
Творог — 1 Стакан Мука — 1/3 Стакана Растительное масло — По вкусу Яйца — 3 Штуки Молоко — 1/2 Стакана Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов?
Молоко — 400 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Масло сливочное растопленное — 2 Ст. ложки (или растительное) Мука — 340 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Ст.
Вода теплая — 1/2 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйца — 8 Штук (по 4 штуки для теста и для начинки) Растопленное сливочное масло — 4 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сахар — 2 Ст.
Яйца — 8 Штук (2 в тесто) Молоко — 240 Миллилитров Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Сода — 1/2 Чайных ложки (погасить уксусом) Сливочное масло — 60
Молоко — 1 Литр Мука — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Штука (1
Мука пшеничная — 390 Грамм Молоко — 1 Литр Вода — 100 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Подсолнечное
Яйца — 4 Штуки Сахарный песок — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Молоко — 350 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Подсолнечное масло — 100 Миллилитров