блины
Яйца — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1 Щепотка Мука — 5 Ст. ложек Масло растительное — 30 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Мука — 350 Грамм Рис — 150 Грамм Молоко — 800 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Укроп — 40 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных
Тонкие блинчики — 6-8 Штук Шампиньоны — 400 Грамм (жаренные с луком) Мясо курицы — 200 Грамм (отварное) Яйцо — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм В этом
Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Молоко — 350 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мед — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Банан
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 0,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сметана — 200 Грамм Сахарная пудра — 3 Ст.
Молоко — 700 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Укроп — 50 Грамм Разрыхлитель — 5 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Мука
Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Лук зеленый — 5 Штук Вода — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное