Блины тонкие кружевныеВыпечка
Блины тонкие кружевные
01
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 1 Щепотка Мука  — 5 Ст. ложек Масло растительное  — 30 Миллилитров Сахар  — 2 Ст.
Блины рисовые с карриВыпечка
Блины рисовые с карри
01
Мука  — 350 Грамм Рис  — 150 Грамм Молоко  — 800 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Укроп  — 40 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных
Бендерики (блины с начинкой)Выпечка
Бендерики (блины с начинкой)
01
Тонкие блинчики  — 6-8 Штук Шампиньоны  — 400 Грамм (жаренные с луком) Мясо курицы  — 200 Грамм (отварное) Яйцо  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм В этом
Блины из бананаВыпечка
Блины из банана
03
Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 40 Грамм Молоко  — 350 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мед  — 3 Ст. ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Банан
Финские ленивые блиныВыпечка
Финские ленивые блины
03
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 0,5 Литра Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сметана  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 3 Ст.
Рецепт сырных блиновВыпечка
Рецепт сырных блинов
05
Молоко  — 700 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Укроп  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 5 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм Мука
Яичные блиныВыпечка
Яичные блины
06
Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйца  — 3 Штуки Лук зеленый  — 5 Штук Вода  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное