блины
Мука — 280-300 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Кефир — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки Молоко — 100-150 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Рисовая мука — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Ванилин — 1 Щепотка
Сыворотка — 500 Грамм Мука — 270 Грамм Сливки — 50 Грамм Творожная масса — 200 Грамм (или просто смесь из творога и сливок) Изюм — 2-3 Ст.
Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Я не сразу научилась печь хорошие, тонкие блинчики, а ведь блины – почти самое простое
Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Вода — 3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — По вкусу (для жарки) Обожаю тонкие блинчики
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Молоко — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 250 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яблоки — 1 Килограмм Банан — 2 Штуки Сахар — 4 Ст.