Блинчики из прокисшего молокаВыпечка
Блинчики из прокисшего молока
01
Мука пшеничная  — 1 Стакан Молоко прокисшее  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Сода пищевая  — 1/4 Чайных
Блины из кислого молокаВыпечка
Блины из кислого молока
03
Кислое молоко  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Пищевая сода  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Масло растительное  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Чайная
Жукомильым (блинчики с фаршем)Выпечка
Жукомильым (блинчики с фаршем)
02
Мука  — 160 Грамм Репчатый лук  — 80 Грамм Перловая крупа  — 80 Грамм Гусь  — 400 Грамм (филе) Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 320 Миллилитров Яйцо
Блины на молоке дрожжевыеВыпечка
Блины на молоке дрожжевые
01
Мука пшеничная  — 3 Стакана Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Литр Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Тропические блинчикиВыпечка
Тропические блинчики
03
Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 1/2 Стакана Кокосовое молоко  — 1/2 Стакана Вода  — 1/4 Стакана Растопленное сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек Сахар  — 2,5 Ст.
Блины "Красный бархат"Выпечка
Блины "Красный бархат"
02
Сливочный сыр  — 150-200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Пищевой краситель  — 1 Штука Мука  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Вода  — 1/4 Стакана Сливочное
Блины из творогаВыпечка
Блины из творога
01
Молоко  — 1 Стакан Творог  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Мука пшеничная  — 0,5 Стакана Растительное масло  — 2-2,5 Ст.