блины
Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко прокисшее — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сода пищевая — 1/4 Чайных
Кислое молоко — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Пищевая сода — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло растительное — 1 Ст. ложка Корица — 1 Чайная
Мука — 160 Грамм Репчатый лук — 80 Грамм Перловая крупа — 80 Грамм Гусь — 400 Грамм (филе) Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 320 Миллилитров Яйцо
Мука пшеничная — 3 Стакана Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Литр Яйца — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 1/2 Стакана Кокосовое молоко — 1/2 Стакана Вода — 1/4 Стакана Растопленное сливочное масло — 1-2 Ст. ложек Сахар — 2,5 Ст.
Сливочный сыр — 150-200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Пищевой краситель — 1 Штука Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Вода — 1/4 Стакана Сливочное
Молоко — 1 Стакан Творог — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Мука пшеничная — 0,5 Стакана Растительное масло — 2-2,5 Ст.