блины
Мука — 120 Грамм Сахар — 35 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Кипяток — 200 Миллилитров Растительное масло — 30 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сода — 0,5 Чайных
Кефир — 100 Миллилитров Творог — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Клейковина — 30 Грамм Овсяные хлопья — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Подсолнечное
Тыква — 400 Грамм (чистый вес) Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Яйцо
Молоко — 400 Миллилитров Кипяток — 400 Миллилитров Мука — 1 Стакан Крахмал картофельный — 1 Стакан Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Кабачок — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Зелёный лук — 1 Пучок
Кефир — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Вода — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Сахар — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль и сода — 1 Щепотка
Яйца куриные — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахарный песок — 1 Щепотка Сегодня расскажу о том, как приготовить