Блины с бананамиВыпечка
Блины с бананами
03
Банан  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Овсяные хлопья  — 1/2 Стакана Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
Рецепт блинов из печенкиВыпечка
Рецепт блинов из печенки
03
Печенка  — 300 Грамм Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Стакан Как известно, печень —
Блины толстые с картофелемВыпечка
Блины толстые с картофелем
00
Пшеничная мука 1 или высшего сорта  — 400 Грамм (200г в закваску, 200г в тесто) Закваска  — 400 Грамм (опара) Вода комнатной температуры  — 400 Грамм (200г
Кукурузные блины на закваскеВыпечка
Кукурузные блины на закваске
02
Пшеничная мука 1 или высшего сорта  — 250 Грамм (200г в закваску, 50г в тесто) Вода комнатной температуры  — 500 Грамм (200г в закваску, 300г в тесто)
Блины ажурные на закваскеВыпечка
Блины ажурные на закваске
03
Пшеничная мука  — 200 Грамм Вода комнатной температуры  — 500 Грамм (200 г — в закваску, 300 г — в тесто) Простокваша  — 500 Грамм Белая пшеничная
Домашний рецепт блиновВыпечка
Домашний рецепт блинов
00
Овсяные хлопья  — 130 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Корица  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 240  Миллилитров Масло сливочное  — 1,5 Ст.
Тонкие блинчики на дрожжахВыпечка
Тонкие блинчики на дрожжах
03
Сухие быстродействующие дрожжи  — 7 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Соль  — 7 Грамм Молоко  — 550 Миллилитров Подсолнечное масло  — По вкусу Мука  — 330-350 Грамм