блины
Банан — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Печенка — 300 Грамм Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Как известно, печень —
Пшеничная мука 1 или высшего сорта — 400 Грамм (200г в закваску, 200г в тесто) Закваска — 400 Грамм (опара) Вода комнатной температуры — 400 Грамм (200г
Пшеничная мука 1 или высшего сорта — 250 Грамм (200г в закваску, 50г в тесто) Вода комнатной температуры — 500 Грамм (200г в закваску, 300г в тесто)
Пшеничная мука — 200 Грамм Вода комнатной температуры — 500 Грамм (200 г — в закваску, 300 г — в тесто) Простокваша — 500 Грамм Белая пшеничная
Овсяные хлопья — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Корица — По вкусу Яйца — 2 Штуки Молоко — 240 Миллилитров Масло сливочное — 1,5 Ст.
Сухие быстродействующие дрожжи — 7 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Соль — 7 Грамм Молоко — 550 Миллилитров Подсолнечное масло — По вкусу Мука — 330-350 Грамм