Блинчики "Сюзетт"Выпечка
Блинчики "Сюзетт"
00
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 30 Грамм (в тесто) Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 470 Миллилитров Масло сливочное  — 75 Грамм (+50 г для соуса) Сахар  — 100 Грамм (для
Французские блинчикиВыпечка
Французские блинчики
02
Мука пшеничная  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло
Блины с капустой и яйцомВыпечка
Блины с капустой и яйцом
00
Мука  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Молоко  — 325 Миллилитров Сахарный песок  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Капуста
Рецепт блинчиков (классических)Выпечка
Рецепт блинчиков (классических)
01
Вода  — 1  Стаканов Яйцо  — 1  Штук Мука  — 2/3 Стакана Сахар  — 1  Ст. ложек Соль  — 1  Щепоток Растительное масло  — 20  Миллилитров Масло сливочное
Вкусные блинчики на водеВыпечка
Вкусные блинчики на воде
01
Белая пшеничная мука  — 300 Грамм Вода комнатной температуры  — 500 Грамм Кипяток  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Лимонная кислота  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Ст.
Обычные блины на молокеВыпечка
Обычные блины на молоке
01
Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 1.5 Стакана Мука  — 1.5 Стакана (примерно) Сахар  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Не знаете
Блины из гречневой и пшеничной мукиВыпечка
Блины из гречневой и пшеничной муки
01
Белая пшеничная мука  — 300 Грамм (150г в закваску, 150г в тесто) Гречневая мука  — 220 Грамм Закваска  — 300 Грамм Стартер (пшеничный или ржаной)  — 1 Ст.