блины
Мука — 200 Грамм Сахар — 30 Грамм (в тесто) Яйца — 2 Штуки Молоко — 470 Миллилитров Масло сливочное — 75 Грамм (+50 г для соуса) Сахар — 100 Грамм (для
Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло
Мука — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Молоко — 325 Миллилитров Сахарный песок — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Капуста
Вода — 1 Стаканов Яйцо — 1 Штук Мука — 2/3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложек Соль — 1 Щепоток Растительное масло — 20 Миллилитров Масло сливочное
Белая пшеничная мука — 300 Грамм Вода комнатной температуры — 500 Грамм Кипяток — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лимонная кислота — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1.5 Стакана Мука — 1.5 Стакана (примерно) Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Не знаете
Белая пшеничная мука — 300 Грамм (150г в закваску, 150г в тесто) Гречневая мука — 220 Грамм Закваска — 300 Грамм Стартер (пшеничный или ржаной) — 1 Ст.