блины
Мука — 5 Ст. ложек Кефир — 0,5 Литра Яйца — 1 Штука Сахарный песок — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Соль — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 2 Ст.
Кефир — 1 Литр Сахар — 100 Грамм Мука — 300 Грамм Масло подсолнечное — 60 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Сода — 7 Грамм
Кефир — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана Сахарный песок — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — По вкусу Яйца — 1 Штука
Мука — 2 Стакана Кефир — 2 Стакана Кипяток — 2 Стакана Яйцо — 4 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепоток Растительное масло — 6 Ст.
Яйца — 3 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 30 Грамм Ванилин — По вкусу Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 290 Грамм Масло сливочное — По вкусу (для
Кефир — 2 Стакана Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Яйца куриные — 2 Штуки Яблоко — 3 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар
Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 2,5 Стакана (минералка или без газа) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Есть настолько много вариаций приготовления