блины
Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Апельсин — 2 Штуки (в сироп) Сливочное масло — 80 Грамм (в сироп) Сахар — 3 Ст.
Овсяные хлопья — 0.5 Стакана Отруби пшеничные — 3-4 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 3 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст.
Рис — 3 Стакана Горох — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Тмин молотый — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.
Мука — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Молоко — 200 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Шпинат — 2 Пучка Растительное масло — По вкусу
Мука пшеничная — 220 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5-1 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Вода — 0,5 Литра (1 стакан кипятка
Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода тёплая — 0,5 Стакана Кефир 2,5% — 1 Стакан Сахар — 3 Ст.
Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сахар — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Ванилин — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка