блины
Яйцо — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Цельнозерновая мука — 100 Грамм Шпинат — 100 Грамм Разрыхлитель — 1/3 Чайных ложки
Молоко — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Зеленый горошек — 2 Ст. ложки Кукуруза — 2 Ст. ложки Тертый сыр — 50 Грамм Масло сливочное — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 350 Миллилитров (любой жирности) Соль — 2 Щепотки (в тесто) Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Масло растительное — 30 Миллилитров
Вода — 350 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 14 Ст. ложек (с горкой) Растительное масло — 7 Ст. ложек Крахмал — 1,5 Ст.
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода — 200 Миллилитров Кипяток — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Сахар — 1 Ст.
Копчёный лосось — 250 Грамм Яйцо — 8 Штук (4 шт. — в тесто, 4 шт. — в блюдо) Вода — 240 Миллилитров (или светлое пиво) Ржаная мука — 40 Грамм
Мука — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Молоко — 280 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сделать тонкие блинчики умеет не каждый, поэтому мой рецепт