Тонкие крепыВыпечка
Тонкие крепы
013
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1 ¼ Стаканов Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Блины популярны не только в России или Украине.
Блинчики с овощамиВыпечка
Блинчики с овощами
04
Мука  — 2 Стакана Вода  — 2 Стакана (может чуть меньше) Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Картофель  — 2 Штуки Сладкий перец  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука
Блинчики с маком и кокосовой стружкойВыпечка
Блинчики с маком и кокосовой стружкой
02
Молоко  — 1 Стакан (Блины) Вода  — 1/2 Стакана (Блины) Сахар  — 1 Ст. ложка (Блины) Яйцо куриное  — 1 Штука (Блины) Масло растительное  — 2 Ст.
Фламбированные блинчикиВыпечка
Фламбированные блинчики
01
Молоко  — 300 Миллилитров (блины) Мука пшеничная  — 130 Грамм (блины) Яйцо куриное  — 1 Штука (блины) Сода  — 1/3 Чайных ложки (блины) Сахар  — 1 Ст.
Заливная творожная баницаВыпечка
Заливная творожная баница
02
Простокваша  — 100 Миллилитров (блины) Вода  — 100 Миллилитров (блины) Яйцо куриное  — 5 Штук (1 шт — блины, 2 шт — начинка, 2 шт —
Блины на молоке (простой рецепт)Выпечка
Блины на молоке (простой рецепт)
00
Молоко  — 0,5  Литра Яйцо  — 1  Штук Соль и сахар  — По вкусу Растительное масло  — 100  Грамм Мука  — 1-2  Стакана Сливочное масло  — 50  Грамм Почему
Лимонно-маковые блиныВыпечка
Лимонно-маковые блины
01
Молоко  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 150-200 Грамм Мак  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 50 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Яйцо  — 1-2 Штук Лимон  — 1/2 Штуки