блины
Мука — 1 Стакан Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Если блины могут быть толстые или тонкие, то крепы – это
Манная крупа — 100 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм Вода — 350 Миллилитров (тёплая) Сахарный песок — 20 Грамм Соль поваренная — 1/4 Чайных ложки Дрожжи
Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штук Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штук Мука — 2-3 Стаканов Соль и сахар — По вкусу Сливочное масло — 100 Грамм
Мука гречневая — 1 Стакан Молоко — 1 1/3 Стакана Яйца — 1 Штука Свекла — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Козий сыр — 300 Грамм
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Яйца — 3 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Нутелла — По вкусу Блинчики
Гречневая мука — 230 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Молоко — 175 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Авокадо — 0,5 Штуки
Йогурт — 125 Миллилитров (густой) Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров (кипяток) Яйцо — 1 Штука Мука — 4-5 Ст. ложек (с горкой) Разрыхлитель