Французские крепыВыпечка
Французские крепы
09
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Если блины могут быть толстые или тонкие, то крепы – это
Манные блины на водеВыпечка
Манные блины на воде
04
Манная крупа  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 80 Грамм Вода  — 350 Миллилитров (тёплая) Сахарный песок  — 20 Грамм Соль поваренная  — 1/4 Чайных ложки Дрожжи
Блины с мясным говяжьим фаршемВыпечка
Блины с мясным говяжьим фаршем
04
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1  Штук Молоко  — 2  Стакана Яйцо  — 1  Штук Мука  — 2-3  Стаканов Соль и сахар  — По вкусу Сливочное масло  — 100  Грамм
Яркие блинчикиВыпечка
Яркие блинчики
07
Мука гречневая  — 1 Стакан Молоко  — 1 1/3 Стакана Яйца  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Козий сыр  — 300 Грамм
Блинчики с НутеллойВыпечка
Блинчики с Нутеллой
07
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 3 Штуки Молоко  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Нутелла  — По вкусу Блинчики
Гречневые блины с начинкойВыпечка
Гречневые блины с начинкой
05
Гречневая мука  — 230 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров Вода  — 60 Миллилитров Молоко  — 175 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки Авокадо  — 0,5 Штуки
Блинчики с йогуртомВыпечка
Блинчики с йогуртом
03
Йогурт  — 125 Миллилитров (густой) Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров (кипяток) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 4-5 Ст. ложек (с горкой) Разрыхлитель