блины
Яйцо куриное — 4 Штуки (3 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Молоко — 150 Миллилитров Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Блинчики — 8 Штук Куриное филе — 1 Штука Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Соль и перец — По
Мука блинная — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Простокваша — 300 Миллилитров Вода теплая — 200-300 Миллилитров Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Молоко — 2 Стакана Мука — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм (50 грамм в тесто, 50 грамм в начинку) Соль
Молоко — 1 Литров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Мука — 1,5 Стакана (+ немного в начинку)
Молоко — 300 Миллилитров (для блинов) Яйца — 2 Штуки (для блинов) Мука пшеничная в/с — 150 Грамм (для блинов) Сахар — 2 Ст. ложки (для блинов) Ванильный
Молоко — 2 Стакана Мука пшеничная в/с — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ванильных сахар — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка