Налистники на крахмале с творогомВыпечка
Налистники на крахмале с творогом
02
Яйцо куриное  — 4 Штуки (3 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Молоко  — 150 Миллилитров Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Блинчики, запеченные под сыромВыпечка
Блинчики, запеченные под сыром
03
Блинчики  — 8 Штук Куриное филе  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2 Ст. ложки Сыр  — 100 Грамм Соль и перец  — По
Блины по-деревенскиВыпечка
Блины по-деревенски
06
Мука блинная  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Простокваша  — 300 Миллилитров Вода теплая  — 200-300 Миллилитров Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка
Блины с черносливомВыпечка
Блины с черносливом
04
Молоко  — 2 Стакана Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм (50 грамм в тесто, 50 грамм в начинку) Соль
Блины с курицей в сливочном соусеВыпечка
Блины с курицей в сливочном соусе
04
Молоко  — 1  Литров Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1  По вкусу Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 1,5  Стакана (+ немного в начинку)
Блинный торт с шоколадной заливкойВыпечка
Блинный торт с шоколадной заливкой
03
Молоко  — 300 Миллилитров (для блинов) Яйца  — 2 Штуки (для блинов) Мука пшеничная в/с  — 150 Грамм (для блинов) Сахар  — 2 Ст. ложки (для блинов) Ванильный
Блинчики "Зебра"Выпечка
Блинчики "Зебра"
03
Молоко  — 2 Стакана Мука пшеничная в/с  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильных сахар  — 10 Грамм Соль  — 1 Щепотка