блины
Курица Молоко (для блинчиков) — 2 стак. Яйцо куриное — 2 шт Крупа гречневая — 1 стак. Грибы Лук репчатый Мука пшеничная / Мука Сметана — 125 г Масло сливочное
А вы пробовали печёночные блины? Если нет, предлагаю приготовить и попробовать горячие блины из печени. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин
Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Кефир (или сметана) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 120 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Тесто Кабачок — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1/3 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Молоко — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 11 ст. л. Зелень — 1 пуч.
Печень куриная — 150 г Молоко — 150 мл Яйца куриные — 1 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Шампиньоны — 5-6 шт. Мука пшеничная —
Картофель — 800 г Яйцо — 1 шт. Мука — 50 г Соль — 2 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Перец черный молотый — по вкусу Фарш куриный —
Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится. Блин (готовые) — 8 шт