блины
Пахта — 150 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1,5 Ст.
Мука — 120 Грамм Корица — 3/4 Чайных ложки Молотый имбирь — 1/4 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода
Манка — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 15 Грамм Яйца — 2 Штуки Саха — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука — 1 Стакан Вода — 1 Стакан (теплая) Миндальная мука — 2-3 Ст. ложек Миндальное молоко — 150 Миллилитров (теплое) Кокосовый сахар — 2 Ст.
Яйцо куриное — 4 Штуки Творог — 120 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Лук зеленый — 4 Штуки (стебля) Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (без верха) Соль — 3 Щепотки
Вода — 300 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Мука — 1,5 Стакана Блины в моей семье пользуются большой популярностью.
Хлопья овсяные — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Вода — 150 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Сода — 1/3 Чайных ложки Мука — 1,5 Стакана Сахар — 2-3 Ст.