блины
Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности) Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (без верха) Масло растительное — 1,5 Ст.
Рис — 1 Стакан Мука — 2,5 Стакана Масло растительное — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Вода — 2 Литра Делюсь
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 250 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1,5 Ст.
Яйцо куриное — 1 Штука Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1,5 Ст.
Мука — 250 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек (1 ст. ложка — в тесто, 1ст. ложка — в начинку с корицей, 1 ст. ложка —
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 4 Штуки (3 яйца — в тесто, одно — в начинку) Сахар — 7 Ст. ложек (3 ст.л. — в тесто, 4 ст.л. —
Яйцо — 3 Штуки Вода — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Простой рецепт нежных яичных блинчиков. Готовятся они моментально