блины
Квас — 1,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Вода — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст.
Айран — 450 Миллилитров Мука пшеничная — 280 Грамм Сода пищевая — 4 Грамма Соль — 6 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Блины — уникальное блюдо.
Овсяные хлопья — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл) Кефир 2,5% — 1 Стакан Сода пищевая — 1 Щепотка Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки
Простокваша — 200 Миллилитров (кислое молоко) Вода — 200 Миллилитров (теплая) Яйцо — 2 Штуки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Мука — 300 Грамм Сахар — 3-5 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Кефир — 300 Миллилитров Мука — 100 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Кефир — 600 Миллилитров Мука — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2-3 Ст. ложек Сода — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Овсяная мука — 100 Грамм Молока — 250 Грамм Вода — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Пакетик ванильного сахара — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.