Блины из кукурузной муки на кефиреВыпечка
Блины из кукурузной муки на кефире
02
Мука кукурузная  — 1 Стакан Кефир  — 200 Миллилитров Яйца куриные  — 2 Штуки Вода  — 50 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (без горки) Соль  — 0.
Дрожжевые блины на сметанеВыпечка
Дрожжевые блины на сметане
02
Сметана  — 2,5 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Сухие дрожжи  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст.
Блины по ГОСТуВыпечка
Блины по ГОСТу
02
Молоко  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Мука  — 3-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Блины по ГОСТу
Пышные блины на сывороткеВыпечка
Пышные блины на сыворотке
03
Сыворотка  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1,5 Ст. ложки Сода  — 1 Щепотка Мука  — 5-6 Ст. ложек Блинчики на сыворотке по этому рецепту получаются
Толстые блины с дырочкамиВыпечка
Толстые блины с дырочками
03
Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука  — 4-5 Ст. ложек Кефир  — 0,5 Стакана Сода  — 1 Щепотка По этому рецепту блины получаются
Блины "Монастырские"Выпечка
Блины "Монастырские"
03
Пшено  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Молоко  — 750 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 5 Ст.
Сливочные блиныВыпечка
Сливочные блины
04
Сливки  — 1 Стакан (15% жирности) Куриные яйца  — 1 Штука Мука пшеничная  — 4-5  Ст. ложек Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сахар  — По