блины
Мука пшеничная — 110 Грамм Соевая мука — 40 Грамм Миндальное молоко — 350-370 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Вода — 250 Миллилитров Мука — 100 Грамм Соль — 0,25 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка — в начинку) Масло растительное — 1 Ст.
Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки (желток) Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 220 Грамм Сода
Картофель — 5-6 Штук (сырой) Лук репчатый — 1 Штука (крупного размера) Минеральная вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Соль
Манка — 125 Грамм (мелкого дробления) Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие, быстродействующие) Разрыхлитель
Молоко — 500 Миллилитров Мука пшеничная — 250-300 Грамм Яйцо куриное — 1-2 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Сыр сливочный — 150 Грамм