Блины на миндальном молокеВыпечка
Блины на миндальном молоке
02
Мука пшеничная  — 110 Грамм Соевая мука  — 40 Грамм Миндальное молоко  — 350-370 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Постные блины с яблокамиВыпечка
Постные блины с яблоками
02
Вода  — 250 Миллилитров Мука  — 100 Грамм Соль  — 0,25 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка — в начинку) Масло растительное  — 1 Ст.
Блины на желткахВыпечка
Блины на желтках
03
Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 3 Штуки (желток) Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 220 Грамм Сода
Блины на картофельном отвареВыпечка
Блины на картофельном отваре
02
Картофель  — 5-6 Штук (сырой) Лук репчатый  — 1 Штука (крупного размера) Минеральная вода  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Соль
Марроканские блины из пенного тестаВыпечка
Марроканские блины из пенного теста
03
Манка  — 125 Грамм (мелкого дробления) Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки (сухие, быстродействующие) Разрыхлитель
Пышные блины без дрожжейВыпечка
Пышные блины без дрожжей
01
Молоко  — 500 Миллилитров Мука пшеничная  — 250-300 Грамм Яйцо куриное  — 1-2 Штук Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных ложки
Блинчики с икрой и сыромВыпечка
Блинчики с икрой и сыром
01
Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сыр сливочный  — 150 Грамм