Налистники с яблокамиВыпечка
Налистники с яблоками
06
Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 1 Стакан (любой жирности) Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 6 Ст.
Блины без глютенаВыпечка
Блины без глютена
05
Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука кукурузная  — 7 Ст. ложек Вода  — 1 Стакан Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Ароматные
Полезные блиныВыпечка
Полезные блины
07
Вода  — 0,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Овсяные хлопья  — 2 Ст. ложки Овсяная мука  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная
ПП начинки для блиновВыпечка
ПП начинки для блинов
05
Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука рисовая  — 0,5 Стакана Молоко  — 400 Миллилитров (любой жирности) Соль  — 3 Щепотки Масло оливковое  — 2 Ст.
Ржаные блины на кефиреВыпечка
Ржаные блины на кефире
04
Кефир  — 250 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Мука ржаная  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Водка  — 1 Ст. ложка Сода  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных
Слоеные блиныВыпечка
Слоеные блины
03
Мука  — 300 Грамм Вода  — 200 Миллилитров (100 мл. — холодной, 100 мл. — кипятка) Лук репчатый  — 70 Грамм Масло растительное  — 2 Чайных ложки (+ для
Постные тонкие блинчики с дырочкамиВыпечка
Постные тонкие блинчики с дырочками
01
Мука  — 200 Грамм Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 1 Ст.