блины
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Вода — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 6 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука кукурузная — 7 Ст. ложек Вода — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Ароматные
Вода — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки Овсяная мука — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука рисовая — 0,5 Стакана Молоко — 400 Миллилитров (любой жирности) Соль — 3 Щепотки Масло оливковое — 2 Ст.
Кефир — 250 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Мука ржаная — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Водка — 1 Ст. ложка Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных
Мука — 300 Грамм Вода — 200 Миллилитров (100 мл. — холодной, 100 мл. — кипятка) Лук репчатый — 70 Грамм Масло растительное — 2 Чайных ложки (+ для
Мука — 200 Грамм Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 1 Ст.