блинчиков
Закусочные овощные торты — отличный способ накормить вкусно гостей, приложив минимум усилий. Еще такие торты хороши тем, что можно каждый раз экспериментировать с начинкой.
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука —
К масленичному столу готовим праздничные роллы из блинчиков с разной начинкой. Начинка для блинных роллов может быть любой. Самыми вкусными считаются отварная
Подготовить все продукты для салата из печеночных и яичных блинчиков с маринованным луком. Печень используем куриную, охлажденную. В глубокую миску вбить
Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, ветчина, майонез, соль, уксус, лук репчатый. Яйца с солью слегка взбиваем венчиком. Затем жарим яичные блинчики.
Для печеночный блинчиков: Печень куриная — 600 г Молоко — 1 стакан Яйцо куриное — 1-2 шт. Соль — по вкусу Мука пшеничная —