Блинчики
Молоко — 1,25 Литра (1 литр — для теста, остальное — для крема) Яйца — 9 Штук (8 — в тесто, 1- в крем) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 5 Ст.
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Молоко — 1,5 Стакана Сливочное масло — 40 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 2 Стакана Мука — 3 Стакана Корица — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Пекарский порошок — 1,5 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки
Мука пшеничная — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 500 Миллилитров Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров Кипяток — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка (с горкой) Соль — 1/4 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Молоко — 550 Миллилитров (250 мл. — в тесто, 300 мл. — для крема) Сахар — 160 Грамм (150 грамм — для крема, 1 ст.л. — в тесто) Мука — 195 Грамм (160
Мука пшеничная — 220 Грамм Вода — 220 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Молоко — 220 Грамм Грибы — 1 Килограмм (здесь лисички) Рис — 50 Грамм Лук репчатый