Блинчики
Капуста — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 сварить вкрутую) Томатная паста — 1 Ст. ложка Молоко — 0,5 Литра Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 50 Грамм Мука рисовая — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 — в тесто, 1- для смазки) Вода — 0,5 Стакана Молоко — 1/3 Стакана Соль — 2 Щепотки
Мука — 2 Стакана Яйца — 3 Штуки (2 яйца — в тесто, 1 — для запекания) Молоко — 0,6 Литра (0,5 литра — в тесто, 0,1 литра —
Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Знаю, знаю, что
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 1,5-2 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки (3- в тесто, остальное — в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст.
Молоко — 1,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Мука — 2,5-3 Стакана Яйца — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки (погасить
Молоко — 500 Миллилитров Крахмал — 4 Ст. ложки (с горкой) Мука — 4 Ст. ложки (с горкой) Сода — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст.