Блинчики
Кабачок — 1 Штука Манная крупа — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Кориандр — 1 По вкусу Если вы перестали
Молоко — 1 Литр Сахар — 50-100 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Мука — 650-800 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Простые
Упаковка лаваша — 1 Штука Шампиньоны — 400-500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Майонез — По вкусу Масло для жарки — По вкусу Закуску в виде
Молоко топленое — 400 Грамм Яйца — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 8 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Блинчики на топленом
Кефир — 1 Литр Сахар — 100 Грамм (50-тесто, 50- на присыпку) Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Масло подсолнечное — 60 Миллилитров Яйцо
Кефир — 0,5 Литра Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Манка — 0,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Блинчики из манки можно приготовить
Мука — 170 Грамм Молоко — 400 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм Соль — 1 Щепотка Семга — 400 Грамм Мягкий сыр