Блинчики
Молоко — 2 Стакана (теплое, 40 градусов) Сухие дрожжи — 1/2 Ст. ложки Мука — 3 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Яйцао — 2 Штуки Подсолнечное масло — 4 Ст.
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Молоко — 400 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 60 Грамм Семга слабосоленая — 400 Грамм Сливочный сыр «
Семга слабосоленая — 300 Грамм Сыр сливочный творожный — 200 Грамм Блины — 16 Штук Пекинская капуста — 100 Грамм (примерно 8 листов) Расскажу, как
Тонкие блины — 6 Штук Семга малосоленая — 150-200 Грамм Яйца перепелиные — 10 Штук (вареные) Сыр плавленый — 200 Грамм (в баночках, типа «
Блины — По вкусу (на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки.) Семга — 200-250 Грамм Авокадо — 1 Штука Лист салата — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм
Дрожжи — 25 Грамм Мука — 0.5 Килограмма Молоко — 1.5 Литра Сахар — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Крахмал — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2-3 Ст.
Молоко — 1 Стакан Вода — 0.5 Стакана Мука — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки (+ для карамели) Сливочное масло — 50 Грамм