Оладьи на молоке и дрожжах пышныеВыпечка
Оладьи на молоке и дрожжах пышные
02
Молоко  — 2 Стакана (теплое, 40 градусов) Сухие дрожжи  — 1/2 Ст. ложки Мука  — 3 Стакана Сахар  — 4 Ст. ложки Яйцао  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Блины с семгой и сливочным сыромВыпечка
Блины с семгой и сливочным сыром
00
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Чайная ложка Молоко  — 400 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 60 Грамм Семга слабосоленая  — 400 Грамм Сливочный сыр «
Блины с семгой и творожным сыромВыпечка
Блины с семгой и творожным сыром
02
Семга слабосоленая  — 300 Грамм Сыр сливочный творожный  — 200 Грамм Блины  — 16 Штук Пекинская капуста  — 100 Грамм (примерно 8 листов) Расскажу, как
Рулеты из блинов с семгойВыпечка
Рулеты из блинов с семгой
01
Тонкие блины  — 6 Штук Семга малосоленая  — 150-200 Грамм Яйца перепелиные  — 10 Штук (вареные) Сыр плавленый  — 200 Грамм (в баночках, типа «
Блинные роллы с семгойВыпечка
Блинные роллы с семгой
01
Блины  — По вкусу (на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки.) Семга  — 200-250 Грамм Авокадо  — 1 Штука Лист салата  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм
Блины с карамельюВыпечка
Блины с карамелью
05
Дрожжи  — 25 Грамм Мука  — 0.5 Килограмма Молоко  — 1.5 Литра Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Крахмал  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2-3 Ст.
Блинчики с карамельюВыпечка
Блинчики с карамелью
015
Молоко  — 1 Стакан Вода  — 0.5 Стакана Мука  — 150-200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Ст. ложки (+ для карамели) Сливочное масло  — 50 Грамм