Блинчики
Мука ржаная — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Кефир — 250 Миллилитров Кипяток — 125 Миллилитров
Мука пшеничная — 65 Грамм Мука нутовая — 2,5-3 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Капуста пекинская — 300-350 Грамм (6-8 листов)
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г муки 2 яйца 150 мл молока 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 0,3 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли растительное масло для жарения Для
Молоко — 1 Литр Мука — 400 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Грибы — 600 Грамм
Мука — 400 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Семга — По вкусу Икра — По
Отруби — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Творог обезжиренный — 2 Ст. ложки (выбирайте не самый «сухой» и зернистый) Специи — По вкусу (у меня
Фарш свиной — 900 Грамм Лапша стеклянная — 100 Грамм Грибы сушеные — 40 Грамм (примерно 4 больших гриба) Вода — 100 Миллилитров Морковь — 2 Штуки