Ржаные блиныВыпечка
Ржаные блины
07
Мука ржаная  — 120 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода  — 1/3 Чайных ложки Кефир  — 250 Миллилитров Кипяток  — 125 Миллилитров
Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"Закуски
Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
05
Мука пшеничная  — 65 Грамм Мука нутовая  — 2,5-3 Ст. ложки Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1/3 Чайных ложки Капуста пекинская  — 300-350 Грамм (6-8 листов)
Блинчики, фаршированные мясомВторые блюда
Блинчики, фаршированные мясом
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г муки 2 яйца 150 мл молока 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 0,3 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли растительное масло для жарения Для
Блинчики из грибовВыпечка
Блинчики из грибов
02
Молоко  — 1 Литр Мука  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Грибы  — 600 Грамм
Блины с семгой и икройВыпечка
Блины с семгой и икрой
02
Мука  — 400 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Масло растительное  — 6 Ст. ложек Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Семга  — По вкусу Икра  — По
Блинчики из отрубей по ДюкануВыпечка
Блинчики из отрубей по Дюкану
020
Отруби  — 3 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Творог обезжиренный  — 2 Ст. ложки (выбирайте не самый «сухой» и зернистый) Специи  — По вкусу (у меня
Вьетнамские блинчики "Нэм"Выпечка
Вьетнамские блинчики "Нэм"
01
Фарш свиной  — 900 Грамм Лапша стеклянная  — 100 Грамм Грибы сушеные  — 40 Грамм (примерно 4 больших гриба) Вода  — 100 Миллилитров Морковь  — 2 Штуки