Блинчики
Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 1/2 Стакана Кокосовое молоко — 1/2 Стакана Вода — 1/4 Стакана Растопленное сливочное масло — 1-2 Ст. ложек Сахар — 2,5 Ст.
Кефир — 500 Миллилитров Мука пшеничная — 350 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Чайная
Творог — 100 Грамм Мука — 2 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки
Творог — 1 Стакан Мука — 1/3 Стакана Растительное масло — По вкусу Яйца — 3 Штуки Молоко — 1/2 Стакана Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов?
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Молоко — 2 Стакана Сливки — 0.5 Стакана Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 1.
Молоко — 250 Миллилитров Мука рисовая — 160 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Кефир — 200 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Крахмал — 3 Ст. ложки (с горкой) Приготовить