Блинчики
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Печень говяжья
Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка (растопленное) Вода — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана (просеянная) Сахар — 1 Ст.
Картофельный крахмал — 200 Грамм Молоко — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Крахмальные
Муки — 140 Грамм Молока — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соды — 1/6 Чайных ложки (на кончике ножа) Сливочного масла
Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 2 Стакана Молоко — 2 Стакана Сода (гашеная) — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных
Бекона — 180 Грамм Луковица — 1 Штука Небольшой сквош или тыква — 1 Штука Свежих листьев розмарина — 1 Ст. ложка Козьего сыра — 120 Грамм Теста фило
Тесто Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Молоко (1+1/4 стакана) — 1,1/4 стак. Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное (растопить в микроволновке) — 20 г Начинка