Блинчики
Банан — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Разрыхлитель — 1/8 Чайных ложки Соль — 1/8 Чайных ложки Ванилин — 1/4 Чайных ложки Какао порошок — 1 Ст.
Белая пшеничная мука — 300 Грамм Вода комнатной температуры — 500 Грамм Кипяток — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лимонная кислота — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст.
Печенка — 300 Грамм Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Как известно, печень —
Кефир — 550 Грамм Соль — 3 Грамма Сахар — 220 Грамм (30 г для теста, 100 г для крема, 90 г для карамельного декора) Ванильный сахар — 20 Грамм (10
Мука — 130 Грамм Молоко теплое — 500 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки Растительное рафинированное масло — 3 Ст.
Мука — 190 Грамм Сахар белый — 100 Грамм Сахар коричневый — 100 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Овсянка — 120 Грамм Вода — 250 Миллилитров Яйцо
Мука — 450 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5 Чайных ложки Молоко — 450 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Вода — 450 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.